Rezension von: Bolay, Theodor, Chronik der Stadt Asperg - Assfahl, Gerhard (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1977)
Theodor Bolay, Chronik der Stadt Asperg. Verlag Peter Krug, Bietigheim-Bissingen 1977, 675 Seiten.