Rezension von: Kiehnle, Edmund, Eppingen in alten Ansichten - Angerbauer, Wolfram (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1977)
Edmund Kiehnle, Eppingen in alten Ansichten. Europäische Bibliothek Zaltbommel/Niederlande 1977