Rezension von: Evangelische Kirchengemeinde Weiler an der Zaber (Hrsg.), Kirche zum heiligen Kreuz in Weiler an der Zaber ... - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1998)
Kirche zum heiligen Kreuz in Weiler an der Zaber, hg. von der Ev. Kirchengemeinde Weiler an der Zaber 1997, 24 SeitenMaulbronn: Zur 850jährigen Geschichte des Zisterzienserklosters, hg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, Stuttgart 1997.Revolution im Südwesten. Stätten der Demokratiebewegung 1848/49 in Baden-Württemberg, hg. von der Arbeitsgemeinschaft hauptamtlicher Archivare im Städtetag Baden-Württemberg, 1998, 782 S.Archiv der Grafen von Neipperg, Urkundenregesten 1280-1881, bearbeitet von Dagmar Kraus, 1997, 319 S.Traugott Jäger: Die Bildreliefs an den Säulen der Kirche auf dem Michaelsberg bei Cleebronn, Baden-Baden, 1997, 39 S.Hans Halla: Waldgänge eines passionierten Forstmannes, DRW-Verlag, 301 S.