Rezension von: Eckert, Hermann Herbert, Zabergäu-Geschichte(n) ... - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1998)
Hermann Herbert Eckert (Brackenheim), 1997: Zabergäu-Geschichte(n), Zabergäu-Romantik (2 Bände, Preis je 23,80 DM)Frauenzimmern, Festschrift anläßlich der 1200-Jahrfeier 1995, herausgegeben von der Stadt Güglingen unter Federführung von Manfred Göpfrich-Gerweck und dem Arbeitskreis Heimatbuch. Preis DM 25,-Güglingen. Erneuerung einer Stadt, Forum Verlag Stuttgart, herausgegeben von Heinz Rall, 1995. Preis im Buchhandel DM 18,-