Rezension von: Krauß, Hermann, Drei Jahre in Russland gefangen - Seizinger, Horst (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1998)
Hermann Krauß: Als kleiner Mann im großen Zwanzigsten Jahrhundert, Teil V„Drei Jahre in Rußland gefangen“, Güglingen, ISBN 3-00-001854-9