Rezension von: Krauß, Hermann, Unter dem Hakenkreuz - Seizinger, Horst (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1997)
Hermann Krauß: Als kleiner Mann im großen Zwanzigsten Jahrhundert, Teil III Unter dem Hakenkreuz, Hermann Krauß-Verlag Güglingen 1996, ISBN 3-00-000 973-6, DM 29,50.