Rezension von: Linck, Otto, Ausgewählte Schriften - Günther, Irmhild (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1992)
Otto Linck 1892-1985. Ausgewählte Schriften. Herausgegeben von der Stadt Güglingen und dem Zabergäuverein aus Anlaß des 100. Geburtstages von Otto Linck am 15. 5.1992, 636 Seiten.