Rezension von: Kolb, Monika, Flüchtling, Neubürger, Unterländer - Göpfrich-Gerweck, Manfred (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1992)
Monika Kolb: Flüchtling, Neubürger, Unterländer. Aufnahme und Eingliederung der Vertriebenen im Landkreis Heilbronn zwischen 1945 und 1953, Heilbronn 1990.