Rezension von: Halla, Hans, Der Herrgott läßt die Aspe zittern - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Halla. H.: Der Herrgott läßt die Aspe zittern. Geschichte. Geschichten und Botanik um 80 Pflanzen. Bietigheim-Bissingen 1989.