Rezension von: Kerner, Justinus, Nur wenn man von Geistern spricht - Evert, Elke R. (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1986)
„Justinus Kerner. Nur wenn man von Geistern spricht.“ Briefe und Klecksographien. Herausgegeben von Andrea Berger-Fix. 200 Seiten mit 19 Abbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag, 28 DM. Edition Erdmann, Stuttgart 1986