Rezension von: Maurer, Hans-Martin, Masseneide gegen Abwanderung im 14. Jahrhundert - Assfahl, Gerhard (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1982)
Hans-Martin Maurer: Masseneide gegen Abwanderung im 14. Jahrhundert. Quellen zur territorialen Rechts- und Bevölkerungsgeschichte. In: Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, Jg. 39, 1980, S. 30-99.