Rezension von: Angerbauer, Wolfram (Bearb.), 700 Jahre Cleebronn - Assfahl, Gerhard (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1980)
700 Jahre Cleebronn, Geschichte einer Gemeinde. Bearbeitet von Dr. Wolfram Angerbauer mit Beiträgen von Rüdiger Krause, Rolf Streicher und Elisabeth Zipperlen. Gestaltung und Herstellung: Georg Kohl GmbH + Co Druckerei und Verlag Brackenheim. 139 S., 58 Abb.