Rezension von: Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte Bd. 28 - Angerbauer, Wolfram (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1977)
Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Geschichte. Historischer Verein Heilbronn, Band 28,1976, 342 Seiten, 101 Abbildungen