Kulinarische tour d’horizon und des Gaumens
Brevier des guten Geschmacks
DOI:
https://doi.org/10.53458/litbw.vi5.12309Schlagworte:
RezensionAbstract
Mandelbaums Feine Gourmandisen: Quitte, Marone / Esskastanie, Rote Rübe / Rote Bete, Spargel, Mohn, Holunder, Birne, Artischocke, Pastinak, Avocado, Morchel, Zimt, Steinpilz, Mandel, Sellerie, Safran. Mandelbaum Verlag, Wien 2015–2017. Jeweils 60 Seiten, 12 Euro
Artikeldetails
Downloads
Downloads
Veröffentlicht
Veröffentlicht
20.06.2024
Zitationsvorschlag
Zitationsvorschlag
Saalfeld, L. von (2017) „Kulinarische tour d’horizon und des Gaumens: Brevier des guten Geschmacks“, Literaturblatt für Baden-Württemberg, (5), S. 20. doi: 10.53458/litbw.vi5.12309.
Ausgabe
Lizenz
Lizenz
Copyright (c) 2017 Lerke von Saalfeld
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung 4.0 International.