Kulinarische tour d’horizon und des Gaumens

Brevier des guten Geschmacks

Autor/innen

  • Lerke von Saalfeld

DOI:

https://doi.org/10.53458/litbw.vi5.12309

Schlagworte:

Rezension

Abstract

Mandelbaums Feine Gourmandisen: Quitte, Marone / Esskastanie, Rote Rübe / Rote Bete, Spargel, Mohn, Holunder, Birne, Artischocke, Pastinak, Avocado, Morchel, Zimt, Steinpilz, Mandel, Sellerie, Safran. Mandelbaum Verlag, Wien 2015–2017. Jeweils 60 Seiten, 12 Euro

Artikeldetails

Downloads

Downloads

Veröffentlicht

Veröffentlicht

20.06.2024

Zitationsvorschlag

Zitationsvorschlag

Saalfeld, L. von (2017) „Kulinarische tour d’horizon und des Gaumens: Brevier des guten Geschmacks“, Literaturblatt für Baden-Württemberg, (5), S. 20. doi: 10.53458/litbw.vi5.12309.

Ausgabe

Ausgabe

Rubrik

Aktuelle Buchkritik

Seiten

20