Rezension von: Adam, Georg (Hrsg.), Das Andere ****-Kochbuch

Autor/innen

  • Siegfried Roth

DOI:

https://doi.org/10.53458/sh.v59i4.3368

Schlagworte:

Rezension

Abstract

Das Andere ****-Kochbuch. Die edlen Produkte von Ziege und Schaf. Tierhaltung, Landschaftspflege und Genuss. Idee, Konzept und Koordination: Georg Adam und Winfried Bauer. Verlag Senner Druck, Nürtingen 2001. 216 Seiten mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen. Fester Einband € 9,95. ISBN 3-922849-19-9

Artikeldetails

Downloads

Downloads

Veröffentlicht

Veröffentlicht

14.07.2022

Zitationsvorschlag

Zitationsvorschlag

Roth, S. (2008) „Rezension von: Adam, Georg (Hrsg.), Das Andere ****-Kochbuch“, Schwäbische Heimat, 59(4), S. 488. doi: 10.53458/sh.v59i4.3368.

Ausgabe

Ausgabe

Rubrik

Buchbesprechungen