Rezension von: Adam, Georg (Hrsg.), Das Andere ****-Kochbuch
DOI:
https://doi.org/10.53458/sh.v59i4.3368Schlagworte:
RezensionAbstract
Das Andere ****-Kochbuch. Die edlen Produkte von Ziege und Schaf. Tierhaltung, Landschaftspflege und Genuss. Idee, Konzept und Koordination: Georg Adam und Winfried Bauer. Verlag Senner Druck, Nürtingen 2001. 216 Seiten mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen. Fester Einband € 9,95. ISBN 3-922849-19-9
Artikeldetails
Downloads
Downloads
Veröffentlicht
Veröffentlicht
Zitationsvorschlag
Zitationsvorschlag
Ausgabe
Lizenz
Lizenz
Copyright (c) 2008 Siegfried Roth
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung 4.0 International.
Durch den Download liegen weiterhin alle Rechte für die Weiterverbreitung beim Schwäbischen Heimatbund, für die Nutzung von Abbildungen bei jenen Personen oder Einrichtungen, die die Fotos zur Verfügung gestellt haben. Entsprechende Hinweise sind am Ende der Dateien zu finden. Vor der Weiternutzung der Dateien oder Auszügen daraus ist das Einverständnis des Schwäbischen Heimatbundes einzuholen.