Rezension von: Bitsch, Irmgard u.a. (Hrsg.), Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit

Autor/innen

  • Gerhard Fritz

DOI:

https://doi.org/10.53458/wfr.v73i.7952

Schlagworte:

Rezension

Abstract

Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. bis 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Hrsg. von Irmgard Bitsch u.a. Sigmaringen: Thorbecke 1987. 317 S., Abb.

Artikeldetails

Downloads

Downloads

Veröffentlicht

Veröffentlicht

11.10.2023

Zitationsvorschlag

Zitationsvorschlag

Fritz, G. (1989) „Rezension von: Bitsch, Irmgard u.a. (Hrsg.), Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit“, Württembergisch Franken, 73, S. 320. doi: 10.53458/wfr.v73i.7952.

Ausgabe

Ausgabe

Rubrik

Buchbesprechung / Neue Bücher

Seiten

320