Rezension von: Bomm, Helmut; Brücker, Christian Ludwig, 100 Jahre Fleisch und Wurst von Idler
DOI:
https://doi.org/10.53458/bjb.v2i.8766Schlagworte:
RezensionAbstract
Helmut Bomm und Christian Ludwig Brücker: 100 Jahre Fleisch und Wurst von Idler. Backnang: Stroh 1992. 36 ungez. S.
Artikeldetails
Downloads
Downloads
Veröffentlicht
Veröffentlicht
Zitationsvorschlag
Zitationsvorschlag
Ausgabe
Lizenz
Lizenz
Copyright (c) 1994 Gerhard Fritz
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung 4.0 International.
Durch den Download liegen weiterhin alle Rechte für die Weiterverbreitung bei der Stadt Backnang und beim Fr. Stroh Verlag, Backnang, für die Nutzung von Abbildungen bei jenen Personen oder Einrichtungen, die die Fotos zur Verfügung gestellt haben. Entsprechende Hinweise sind am Ende der Dateien zu finden. Vor der Weiternutzung der Dateien oder Auszügen daraus ist das Einverständnis bei der Stadt Backnang und beim Fr. Stroh Verlag, Backnang, einzuholen.